狗万安全不

    为做好第三次全国国土调查工作,9月28-29日,物测队在南京华辰宾馆举办第三次全国国土调查技术培训班。邀请了江苏省土地勘测规划院和江苏省测绘地理信息方面的专家、老师等进行了全国第三次国土调查技术等方面的业务知识讲授。物测队测绘地理信息工作人员和博文集团、江苏金宁达集团等业务合作单位共70多人参加了培训。高邮市国土资源局副局长王荣芳带领国土局相关人员也参加了培训班。

    培训强调了开展第三次全国土地调查技术培训班的重要意义,并结合《中华人民共和国土地管理法》、《土地调查条例》等有关规定,重点讲授了江苏省第三次国土调查技术和要求、测绘技术文件管理、技术设计书的编写及市场、项目、质量、成果管理等相关业务知识。在讲授的同时,授课老师和参训学员还进行交流互动。

    此次技术培训班的举办,不仅体现了物测队作为央企的技术实力、社会信誉和责任担当,还体现了物测队干部职工历来高度重视技术质量、技术水平、技术能力的提升,同时提高了参训学员对第三次全国国土调查工作的重要意义和具体要求的认识与了解,增强工作的责任心和使命感,提高技术业务水平和能力,为物测队今后开展国土调查工作发挥好示范引领作用。(包钰)


物测队举办第三次全国国土调查技术培训班

新闻专线
公告公示
总局新闻