狗万安全不

    近日,物测队党委中心组召开扩大会议,专题集中学习了《中华人民共和国监察法》,队党政领导班子全体成员和党员干部、关键岗位工作人员共60余人参加了专题学习。
  会议指出,监察法是一部对国家监察工作起统领性和基础性作用的法律,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是中国特色社会主义监察制度的创新,突出了党的集中统一领导,实现了国家监察的全覆盖,对于继续深化国家监察体制改革,推进反腐败工作在法治轨道行稳致远,具有重要深远意义。
  会议要求,全体干部要把学习《中华人民共和国监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是对标看齐,明确意义抓宣传。要充分认识《监察法》颁布和实施的重大意义,进一步提高认识,不断增强学习宣传和贯彻实施《监察法》的主动性和自觉性。把《监察法》的宣传和教育作为反腐倡廉教育和廉政文化建设的重要内容,通过广泛深入的宣传教育,使广大干部职工领会精神内核,熟知其具体内容,形成学法知法、遵规守纪的良好风气,为《监察法》的贯彻实施创造有利的条件和环境。二是立足本职,发挥职能抓落实。要以学习贯彻《监察法》为契机,全面履行本职工作,把单位廉政建设与贯彻新的《监察法》有机结合,进一步加强党风廉政建设,深入推进机关惩治和预防腐败体系建设;要把维护信访群众的切身利益作为工作的着力点和落脚点,积极为领导建言献策,切实解决损害群众利益的突出问题。三是与时俱进,完善制度抓规范。要加强自我管理,自觉主动接受监督,要依照《监察法》的有关规定,建立健全单位相关工作制度,执行好相关制度,自觉规范自己的行政行为,加强自身作风建设和廉政建设,为建设具有核心竞争力和可持续发展的物测队作出自己应有的贡献。(叶青春)

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 


物测队党委中心组专题集中学习《中华人民共和国监察法》

新闻专线
公告公示
总局新闻