7月2日,物测队召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会上,表彰了2017年以来在推进“科教兴队、持续发展”进程中作出突出贡献的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者;队党委书记李德华作了题为《不忘初心,砥砺前行,奋力谱写新时代担当有为新业绩》的党课;组织观看了《中国有了共产党》——东方欲晓、开天辟地、红船起航等三集电视纪录片。大会由队党委副书记、队长潘锁良主持。在宁党员共60余人参加了大会。
  党课回顾总结了中国共产党97年辉煌历程特别是党的十八大以来取得的伟大成就,号召全队各级党组织和广大共产党员,坚定不移地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党的集中统一领导,坚决维护党中央权威,不忘初心,牢记使命。不断提高担当作为的能力和水平;不断增强只争朝夕,勇立潮头的干事意识;努力提高谋大局、定政策、促改革的能力和定力。
  会议强调,面对新时代新任务新目标,全队党员干部要在思想和行动上把握以下几个方面工作:一要坚定理想信念,做到心中有党、信念坚定,在对党忠诚上树标杆、做表率;二要严守政治纪律和规矩,做到心有所戒、行有所止,在遵规守纪上树标杆、做表率;三要民是用权的“根本”,做到心中有民,在服务为民上树标杆、做表率。四强化使命担当,岗位建功立业,在履职尽责上树标杆、做表率。五着力打造高素质干部队伍,在忠诚干净担当上树标杆、做表率。
  会议指出,今年是全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”发展规划承上启下的关键一年,也是我队加快推进“科教兴队、持续发展”、建设具有核心竞争力和可持续发展能力的综合物测队的重要之年。面对新时代新任务新目标和日趋激烈的国内外市场竞争,队党政领导班子带领广大干部职工迎难而上、开拓进取,按照“转型、精干、优质”的发展要求,坚持“巩固拓展市场、提高业务狗万安全不能力、做实做强做优”的工作主题,深入开展“提质增效年”活动,积极实施物探测绘检测“三轮驱动稳中求进、整体推进争创一流”的发展战略,进一步解放思想、拓宽思路,改革创新、攻坚克难,加快推进“科教兴队、持续发展”步伐,增强综合竞争力和可持续发展能力,奋力谱写属于全队职工的新时代最美华章!(叶青春)

物测队召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会

新闻专线
公告公示
总局新闻