狗万安全不

近日,物测队印发了该队2017年度优秀分包商和不合格分包商名录,对优秀分包商给予优惠政策,对不合格分包商坚决说“不”,着力推动项目管理提升。

近来年,物测队不断加强和规范该队测绘地理信息、管线探测项目分包和地质勘查、地下空间探测等生产施工中的部分业务分包工作,建立起分包行为规范、分包管理严谨、分包商创优争先的良性管理模式,充分发挥优秀分包商标杆作用,提升项目管理整体水平。同时,健全不合格分包商淘汰机制,坚决把不合格分包商清退出该队分包队伍,强化项目风险管控。

2017年,经严格考察和审核,56家分包商入选该队年度优秀分包商,在有效期内享有免招标、定向议标或竞争性谈判等获得该队范围内符合工程承包要求的工程分包权和新中标项目的免缴纳履约保证金等权利。8家分包商被列为不合格分包商,在该队设立的禁入期限内,不得承接该队范围内新的工程项目,也不得利用其它名义进入该队承接工程项目。该队还进行不定期跟踪检查,一旦发现违规使用不合格分包商将立即清退,并对违规使用单位负责人和项目经理进行纪律处分。


物测队对不合格分包商说“不”

新闻专线
公告公示
总局新闻