狗万安全不

近日,物测队荣获“2017年度江苏省测绘地理信息行业“诚信单位”荣誉称号,全省仅有106家单位获此殊荣。

近年来,物测队重点实施测绘发展战略不动摇,坚持向测绘主业倾斜优质资源,坚持科技创新,积极拓展测绘地理信息业务市场。物测队测绘院以诚实守信和用户满意为原则,认真履行法定义务,主动承担大量社会责任,积极为政府管理、公益事业等提供测绘保障和应急测绘服务,取得了良好的社会效益和经济效益;同时进一步将科技创新成果推广覆盖到国内多个城市,受到政府部门、社会各界和行业内的广泛好评。

物测队测绘院主要围绕江苏省农村建设用地调查、高邮地籍数据整理和新疆塔城农村地籍调查项目这三个重点项目和业务进行重点关注,在农村土地承包经营权确权登记、数字城市建设等方面,积极参与测绘地理信息市场的竞争,脱颖而出。

根植本地传统优势项目。仅我省农村建设用地(农村不动产登记)调查项目就中标了丰县、沛县、浦口、高邮、兴化、无锡等18个县(市、区);

加强技术支撑、市场开拓。积极发挥新疆办事处作用,根据市场业务需要,新组建了“高邮办事处”、“徐州办事处”和“测绘地理信息(GIS)中心”;

注重可持续经营发展。通过新疆、贵州、辽宁的测绘地理信息项目,开辟了测绘地理信息项目新的经营管理模式,培养和保持了稳定的生产施工协作队伍,为我队开展测绘地理信息业务提供了有效借鉴。


物测队荣获2017年度省测绘地理信息行业“诚信单位”荣誉称号

新闻专线
公告公示
总局新闻