狗万安全不

近日,中国煤炭工业协会2018年煤炭行业AAA级信用企业榜单公布,狗万取款安全吗_狗万安全不_狗万被黑了上榜,再次获评全国煤炭行业“AAA”级信用企业荣誉称号。

近年来,物测队始终坚持“科教兴队,转型升级”发展理念,结合煤炭地质勘探行业特点,积极开拓外部市场稳增长,不断提高生产经营高质量,注重安全管理,依法光荣纳税,主动承担社会责任,努力创建让客户满意、职工满意、社会满意的诚信单位。继2016年物测队荣获全国煤炭行业“AAA”企业信用等级后,2018年物测队按照相关文件精神和申报煤炭行业AAA级信用企业标准,认真准备申报材料,经严格评审、公示和复查,创建工作顺利通过评估验收,物测队再获全国煤炭行业“AAA”级信用企业等级殊荣。
   这一荣誉的取得,是上级组织对物测队诚信企业建设工作的充分肯定,是对物测队依法治企、诚信经营的褒奖,也是物测队进一步解放思想,坚持改革创新、转型发展、产业升级,为建设具有核心竞争力和可持续发展能力的综合物测队强大推动力。(叶青春  包钰)


[喜讯]物测队荣获煤炭行业“AAA”级信用企业称号

新闻专线
公告公示
总局新闻