IMG_20190426_162650_gaitubao_877x658.jpg

近日,中煤地质集团北京地质调查分公司熊涛总经理一行到物测队交流调研。物测队队长潘锁良、党委书记曹茂春、总工程师曹秋华参加座谈。

?会上,队长潘锁良对熊涛总经理一行的到来表示热烈的欢迎,并从组织机构设置、资质品牌建设、仪器设备情况和三个产业板块5个方面业务的开展情况等几个方面对物测队的基本情况进行了介绍。党委书记曹茂春从人员构成、党建、纪检工作等方面进行了介绍。物测队表示希望与中煤地质集团北京地质调查公司找到合作的共赢点,优势互补,共同发展。

在听取了物测队的介绍后,熊涛总经理表示物测队是一支建队历史久,人员技术力量雄厚的综合单位,在很多方面的发展经验值得北京地质调查分公司借鉴学习。随后就中煤地质集团公司的改革发展历程、业务开展情况进行了详细的介绍,并希望双方能够在相关业务领域找到合作契机,实现优势互补、共赢发展。

物测队相关生产经营单位负责人及部门负责人参加了会议



[交流合作]中煤地质集团北京地质调查分公司熊涛总经理一行到物测队调研交流