? ? ? ?近日,第三次全国国土调查领导小组办公室常务副主任、原国土资源部耕保司司长朱留华一行,在新疆生产建设兵团第三次全国国土调查领导小组副组长、自然资源局党组书记、局长刘亚康、江苏援疆前方指挥部成员、新疆伊犁州自然资源局局长助理孟展等陪同下,前往物测队农四师可克达拉市“三调”项目部进行调研指导。

? 在调研过程中,朱留华仔细询问了物测队农四师可克达拉市“三调”工作的进展情况,并前往野外施工现场进行实地检查。物测队总工程师曹秋华、测绘院副院长陈照永、测绘主任工程师陈玉萍等就物测队农四师可克达拉市“三调”项目作业流程、内业及外业工作的开展进行了详细的汇报。在听取了汇报后,针对地类认定方面的问题做现场指导,规范了物测队农四师可克达拉市三调工作,夯实了工作基础,为下一步工作顺利高效开展起到了良好的推动作用。朱留华副主任强调物测队作为三调任务承担单位要提高政治站位,充分认识三调工作重大意义。要进一步增强责任意识,要坚持实事求是,坚决按照国家有关法律、法规、规范标准和技术要求,稳步有序、高效推进三调各项工作,确保提交成果真实准确。

? 新疆生产建设兵团第三次全国国土调查领导小组副组长、自然资源局党组书记、局长刘亚康同志勉励物测队项目部,希望物测队项目部能够发扬苏煤测绘铁军精神,高效、高质量的完成“三调”任务,给兵团交上一份满意的“三调”成果。


国家“三调办”常务副主任朱留华一行到物测队新疆生产建设兵团农四师可克达拉市“三调”项目部调研指导