? 近日,中煤航测遥感局李建波副局长一行到物测队调研交流。江苏局副局长、总工程师杨文光出席座谈会,物测队队长潘锁良主持座谈会。

? 会上,江苏局副局长杨文光、物测队队长潘锁良分别代表江苏局和物测队对李建波副局长一行的到来表示热烈的欢迎。随后,物测队队长潘锁良从组织机构设置、资质品牌建设、仪器设备情况和三个产业板块5个方面业务的开展情况等几个方面对物测队的基本情况进行了介绍。副队长罗奇就物测队近年来测绘板块的转型发展进行了详细的介绍。物测队表示中煤航测遥感局在测绘领域的发展很值得物测队学习借鉴,希望双方在今后能够实现技术合作,加强交流学习。

? 在听取了物测队的介绍后,李建波副局长表示物测队是一支人员技术力量雄厚、产业板块齐全的综合性单位,在测绘领域发展取得了优异的成绩,特别是在生产经营、市场开拓方面的一些新思路、新理念很值得中煤航测遥感局借鉴学习。随后介绍了近年来中煤航测遥感局在测绘地理信息、三维可视化产品服务、科研课题的立项与管理等相关领域的发展情况,并希望双方能够在相关业务领域找到合作契机,实现优势互补、共赢发展。

? 江苏局科技地质部主任平立华、规划经营部主任岳良运、物测队副队长罗奇、总工程师曹秋华、测绘院院长、党支部书记高安国等参加了座谈。


中煤航测遥感局李建波副局长一行到物测队调研交流