5月16日,高邮市自然资源局党组书记、局长薛斌、副局长王荣芳、副局长时锋一行,在物测队队长潘锁良、测绘院院长高安国等的陪同下,到物测队“第三次国土调查高邮项目部”南京驻点慰问指导,并送上了丰富的慰问品。

高安国院长、项目负责人王安辉分别汇报了高邮市第三次国土调查项目进展情况,经常请教扬州市自然资源局、江苏省自然资源厅的“三调办”工作人员,对接工作、沟通联系,及时向他们反映、汇报工作情况,妥善处理解决了工作过程中的存在难点疑点。高邮“三调”项目的工作进度、工作质量等在全省“三调”项目工作中一直名列前茅,物测队项目部表示一定能够按时保质保量地完成高邮市“三调”项目,不辜负高邮市自然资源局的信任和支持。

薛斌局长充分肯定了物测队“三调”项目工作取得的成效,对高邮“三调”项目部全体工作人员的辛勤工作表示慰问和感谢。他指出,目前高邮“三调”项目已经到了冲刺阶段、项目成果汇交的时间节点,希望物测队“三调”项目部的工作人员再接再厉,不放松不懈怠,按照国家和省市有关“三调”项目的工作规范标准和技术要求,认真细致、扎实有效、稳步有序的推进高邮“三调”项目的收尾工作,按时提交一份高质量高水平的“三调”项目最终成果资料。




高邮市自然资源局党组书记、局长薛斌和副局长王荣芳、时锋等一行到物测队“高邮三调项目部”南京驻点慰问指导