狗万取款安全吗_狗万安全不_狗万被黑了,隶属于中国煤炭地质总局江苏煤炭地质局,系部属野外地质勘查事业单位。地处江苏省南京市尧化门尧新大道3号,是南京市新尧新城建设的核心区。是一支主要从事地球物理勘探、地下空间探测、测绘地理信息、管线探测和工程质量检测等业务,属于多元化经营发展的综合地质勘探单位。下设工程技术研究院、测绘院、地震队、方法研究队、物探科技公司、江苏长江工程质量检测有限公司、江苏长江管线探测公司、江苏地下空间探测技术研究院、南京苏煤华辰宾馆等单位。

一、职工队伍建设情况:我队现有在职职工278人。全队在职职工中,工程、经济、会计、统计、政工等专业技术人员占全队职工比例87.56%。其中:研究生42人,教授级高工6人,高级职称54人,中级职称129人,江苏省“333高层次人才”4人,江苏省地质矿产专家库高级人才2人,江苏省测绘地理信息行业专家库高级人才4人,中国地质学会“银锤奖”和国家科技部“优秀野外工作者”各1人,注册岩土工程师、注册安全工程师、注册爆破工程师、注册测绘师等各类国家级注册师18人次。在专业技术人员中,31岁至50岁的人数近50%,30岁以下的技术人员超过40%,为日后的发展储备好了一支年轻的专业技术人才队伍。

二、资质情况:我单位现拥有地质勘查、测绘地理信息和工程质量检测等资质41项。其中,(1)地质勘探资质6项:地球物理勘查、固体矿产勘查和气体矿产勘查3个甲级资质;液体矿产勘查、遥感地质调查和水文地质、工程地质、环境地质调查等3个乙级资质。(2)测绘地理信息资质32项:地理信息系统工程、工程测量(包括地下管线探测)、摄影测量与遥感、不动产测绘、地图编制等五大类20项甲级资质;大地测量、海洋测绘、摄影测量与遥感监理、地理信息系统工程监理、工程测量监理等12项乙级资质。(3)建设工程质量检测方面3项:地基基础工程质量检测一级资质,基坑检测和沉降观测乙级资质。

三、现有仪器设备情况:我单位现有?428数字地震仪3套,408数字地震仪2套,生产施工模拟道数有3000道、数字采集站3600道;GDP-32Ⅱ多功能电法仪1套,数字电法仪、磁力仪、重力仪等20多台;GPS卫星定位仪、全站仪、水准仪等测绘仪器50多台;瑞典MALA公司MIRA车载三维地质雷达系统200Mhz 八通道一套和400Mhz十六通道一套,意大利高精度天线阵探测雷达仪1台,英国雷迪管线探测仪?RD8000PXL、RD8000PDL共15台,日本富士管线探测仪PL960型3台。RS-1616K(S)动测仪、静载仪、超声波检测仪、锚杆拉拔仪等工程质量检测仪器设备。

我队正在积极谋划添置可控震源车来替代火工品。同时,还在考虑添置无人机、测深仪等开展航空测绘、海洋测绘等业务。

四、现有管理体系建设情况:我队地质勘查、测绘与地理信息(包括管线探测)、工程质量检测业务均已通过了质量、环境、职业健康与安全“三标一体”的管理体系认证;地质勘查、测绘业务通过了信息安全管理体系认证;测绘地理信息、工程质量检测业务通过了计量认证。

五、近年来的生产经营情况:我单位始终坚持“立足主业领队不动摇、立足矿业富队不动摇、立足科技强队不动摇、立足人才兴队不动摇”的发展思路,主要业务范围包括地质勘查、测绘与地理信息系统工程(包括地下管线探测)、建设工程质量检测等三个专业。

1、地质勘查生产经营情况:近年来,我队先后在江西、贵州、陕西、江苏等地开展了煤层气、页岩气、金矿、地裂缝、城市活断层、地热、盐井、水资源、地基空洞塌陷区等地震电法勘查、综合地质调查工程;在新疆、内蒙、山东、山西、河南、青海、安徽等地开展了煤炭资源勘查工程。

我队积极实施“走出去”战略,大力拓展境外市场,先后在孟加拉国、老挝(5次)、印度、马来西亚(5次)、印度尼西亚(3次)、莫桑比克、智利、伊朗、土耳其等国家开展煤炭、钾盐、金属矿等二维地震勘探、三维地震勘探和重磁电法勘探等工程,取得了较好的地质效果,积累了一定的境外施工组织经验。

2、测绘与地理信息系统情况:近年来,主要开展了地籍测绘、地理信息系统和工程测量、地理国情普查、农村土地确权调查、不动产登记等。有针对性的进行技术储备和技术攻关,进行产业转型和产业升级,提高测绘院的技术实力和科技含量,增加测绘附加值。我队完成了睢宁县颁发的全国第一本不动产登记证书的地籍调查及数据建库工作。完成了巴西、孟加拉国、伊朗等国家的测绘工程项目。

3、建设工程质量检测生产经营情况:主要开展了静载试验、大应变、小应变检测、沉降观测等工作。在激烈的市场竞争中,工程质量检测市场领域进一步拓展,呈现了稳定的较快增长态势,保持了良好的发展势头。

4、管线和地下空间探测:主要是在北京、上海、南京、南通、大丰、徐州、盱眙和安徽、山东、浙江、广东、河南、湖北、甘肃、陕西等地开展了城市地下管线、地质空间探测和道路检测、空洞探测等业务。

六、生产科研成果开展情况:我单位始终坚持科研生产并举和“科教兴队、持续发展”的发展方针,始终坚持“和谐稳定、繁荣发展”的发展目标?积极开展以生产开发、应用型为重点的相关科研课题的研究和技术改造、技术创新。物探和测绘地理信息技术水平一直居于全国煤炭地质勘探行业领先地位。所承担的科研项目成果,先后多次获得原国家煤炭工业部(国家煤炭工业局)、原国家能源部和科学技术部、江苏省人民政府、中国煤炭地质总局、江苏省煤炭工业管理局、江苏煤炭地质局等颁发的科技进步一、二、三等奖和创新成果奖。

七、近年来获得的荣誉情况:我单位连续6年获得了中国煤炭工业协会AAA级信用等级称号、江苏省测绘地理信息协会“诚信测绘单位”,连续3年获得了江苏省住房与城乡建设厅授予江苏省建设工程质量检测机构信用等级A级单位(最高级),并推荐为可以承担政府投资和重大、重要项目工程质量检测机构。

狗万被黑了近年来,由我队承接完成的“大丰区1:500全野外数字地形图测绘城市地下管线普查探测工程”和“睢宁县李集镇不动产测绘试点项目”分别获得了中国地理信息产业协会银奖,铜奖,“南京市地名地址数据标准编制及实验区采集建库”项目获江苏省优秀测绘地理信息工程二等奖;我队主持研发的“车载实景三维影像数据采集软件V1.0”、“基于WebGIS的地下综合管线管理系统V1.0”、“倾斜三维地图发布系统V1.0”和“无人机倾斜测量数据处理系统V1.0”,取得了国家版权局颁发的计算机软件着作权登记证书。我队先后参与制订了国家煤炭行业标准《煤炭可控源音频大地电磁测深法技术规范》和《煤炭煤层气地震勘探规范》现已在全国发行。2017年我队还参与编制了“煤炭地震勘探安全标准与规范”。